21 липня 2015

«Одесский каравай» продолжает помогать переселенцам

«Одесский каравай» заключил социальное соглашение с волонтерами

14 липня 2015

Крупнейший производитель хлебобулочной продукции Одесской области «Одесский каравай» (Lauffer Group) и Волонтерская группа Катерины Ножевниковой подписали Меморандум о благотворительном целевом пожертвовании и безвозмездной помощи наиболее незащищенным слоям населения Одесской области.

Повідомлення про виникнення особливої інформації

7 липня 2015

Повідомлення про виникнення особливої інформації

Визит мэра. Рабочая встреча на «Одесском каравае»

19 червня 2015

Хлеб всему голова! Мэр Одессы Геннадий Труханов посетил предприятие «Одесский каравай», расположенное на территории 4-го хлебзавода. В ходе рабочего визита мэр пообщался с трудовым коллективом, ознакомился с производственным процессом, а также обсудил с руководством «Одесского каравая» дальнейшие шаги сотрудничества городской власти и этого хлебовыпускающего предприятия.

Сообщение

29 травня 2015

Сообщение о возникновении особой информации (информации об ипотечных ценных бумагах , сертификаты фонда операций с недвижимостью ) эмитента

Річна інформація емітента