Улучшения качества выпускаемой продукции

11 серпня 2015

ООО «Одесский каравай», являясь ведущим производителем хлебобулочных и кондитерских изделий в Одесском регионе, постоянно работает над вопросом улучшения качества выпускаемой продукции, внедряя инновационные технологии на производстве.

ООО «Одесский каравай»,  являясь ведущим производителем хлебобулочных и кондитерских изделий в Одесском регионе, постоянно работает над вопросом улучшения качества выпускаемой продукции, внедряя  инновационные технологии на производстве. Так в июне с.г. ведущие специалисты предприятия приняли участие в практическом семинаре для технологов ведущих хлебопекарных предприятий Украины, который проводила немецкая компания «Мюленхеми».На тренинге наши технологи смогли ознакомится с возможностями технологического центра ГК «Штерн Вивиоль Групп», провели ряд реологических анализов на образцах муки, используемой в производстве хлеба, провели несколько экспериментальных выпечек изделий в хлебопекарном центре. Кроме того, технологи получили ряд практических рекомендаций по повышению хлебопекарных качеств муки в зависимости от выпекаемых в Одессе хлебобулочных изделий, что позволит улучшить качество и расширить ассортимент выпускаемой ООО «Одесский каравай» продукции.

Статья в журнале "Хлебный и кондитерский бизнес"  №6 август 2015