Одеський коровай



Про підприємство

О предприятии

ООО «Одесский каравай» - один из самых крупных промышленных производителей хлебобулочной продукции в Украине, производственная мощность которого позволяет выпускать до 200-220 т продукции в сутки. В состав предприятия входят 2 производственные площадки расположенные в г. Одесса ( № 2 и № 4), а также производственные площадки в г. Белгород –Днестровский (№ 3) и г. Котовск  (№1).

В 2004-2007 годах на хлебозаводах «Одесского каравая» была проведена масштабная реконструкция и модернизация, установлено новое современное автоматизированное оборудование таких мировых производителей, как: GOSTOL-gopan (Словения), FRITSCH и  WERNER PFLEIDERER (Германия), UNIKON и HOBA (Голландия), DIOSNA (Германия), GLIMEK (Швеция), GEORG HARTMANN (Германия), KONIG (Австрия), ULMA (Испания). Это позволило предприятию не только повысить качество, но и расширить ассортимент принципиально новыми для украинского рынка изделиями. Например, «Одесский каравай» одним из первых на украинском рынке начал производить тостовые хлеба по голландской технологии, круассаны с начинами по французской технологии, недопеченные хлебобулочные полуфабрикаты с дальнейшим допеканием в местах торговли.

ООО «Одесский каравай»- это одно из первых предприятий в хлебопекарной отросли, которое получило сертификат на соответствие международным стандартам управления качеством ISO-9001, версия 2000года.

В 2008 году по случаю годовщины со  дня основания «Одесского каравая» компания открыла первый в Украине музей хлеба. Музей открыт для всех желающих ознакомиться с историей хлеба.

Важно отметить, что на предприятии действует отдельная служба, которая отслеживает тенденции на рынке и разрабатывает новые изделия, собственная сертифицированная и оборудованная лаборатория, высококвалифицированные и опытные специалисты.

Разнообразие ассортимента, высокое качество позволило предприятию значительно расширить географию реализации продукции. Сегодня, «Одесский каравай» реализует свои изделия не только в Одессе, Одесской области, но и в Николаевской, Херсонской областях.

«Одесский каравай» заботится не только о том, чтобы произвести качественную и вкусную продукцию, но и своевременно доставить ее в торговлю. Предприятие имеет собственный специализированный автопарк, который ежегодно пополняется новыми автомобилями для доставки хлеба и сдобы.

Кроме того, «Одесский каравай» имеет собственную фирменную торговую сеть, представленную современными магазинами и торговыми павильонами. В фирменной торговой сети, расположенной в Одессе и Одесской области, всегда представлен широкий ассортимент хлебобулочной продукции предприятия, а опытные и подготовленные продавцы помогут подобрать изделия на любой вкус и предпочтения.

Продукция «Одесского каравая» неоднократно была признана лучшей, как покупателями, так и профессионалами и удостоена многих наград на международных конкурсах.

 

 
 
 
 
Відгуки та пропозиції