Білгород-Дністровська паляниця



Виробництво та контроль якості

   Сегодня на производственной площадке в г. Белгород-Днестровске  производится широкоий  ассортимент хлеба, булочных, сдобных и кондитерских изделий на современном автоматизированном оборудовании, установленном в процессе проведенной в 2007-2011 годах реконструкции.

 

    В частности, хлеб выпекается на новой автоматизированной линии, оснащенной тестомесильными машинами интенсивного замеса, тестоделителем, шкафами предварительной и окончательной ферментации, печью. Мощность линии позволяет выпекать до 18 т хлеба в сутки.

    Все оборудование произведено с применением энергосберегающих технологий, что позволяет сократить потребление энергоресурсов, а также сохранить окружающую среду, улучшить условия труда.

    Булочно-сдобные изделия изготовляются в цехе по выпуску мелкоштучных изделий, оснащенном новой современной линией «Fritsch», раскаточными машинами, ротационными печами, упаковочным аппаратом. Также на предприятии установлена линия по производству сушки.

   

    Кондитерский цех оснащен лучшими образцами тестораскаточных машин, отсадочными машинами, миксерами, ротационными печами и другим оборудованием, необходимым для производства широкого ассортимента кондитерских изделий сухой и кремовой группы.

    Также на предприятии действует сертифицированная лаборатория, в которой осуществляется контроль качества входного сырья, производства продукции на всех технологических этапах, готовой продукции. Опытные пекари и кондитеры, отслеживая новые тенденции на рынке, постоянно разрабатывают новые виды изделий для удовлетворения даже самых капризных покупателей.

 
 
 
 
Відгуки та пропозиції