Визит мэра. Рабочая встреча на «Одесском каравае»

19 июня 2015

Хлеб всему голова! Мэр Одессы Геннадий Труханов посетил предприятие «Одесский каравай», расположенное на территории 4-го хлебзавода. В ходе рабочего визита мэр пообщался с трудовым коллективом, ознакомился с производственным процессом, а также обсудил с руководством «Одесского каравая» дальнейшие шаги сотрудничества городской власти и этого хлебовыпускающего предприятия.

Сообщение

29 мая 2015

Сообщение о возникновении особой информации (информации об ипотечных ценных бумагах , сертификаты фонда операций с недвижимостью ) эмитента

Годовая информация эмитента

28 апреля 2015

Годовая информация эмитента ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Одесский каравай » по 2014

Сообщение

27 апреля 2015

Протокол №1 чергових Загальних зборів акціонерів

27 апреля 2015

Протокол №1 чергових Загальних зборів акціонерів Публічного акціонерного товариства «ОДЕСЬКИЙ КОРОВАЙ» ідентифікаційний код 00376886

Семинаристы помогают выпекать пасхальные куличи

10 апреля 2015

С начала этой недели по благословению Высокопреосвященнейшего Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского на заводе «Одесского каравая» начали готовить пасхальные куличи.

Освящение производства пасхальных куличей на «Одесском каравае»

8 апреля 2015

6 апреля 2015, в преддверии Пасхи, настоятель Свято-Ильинского мужского монастыря епископ Виктор провел освящение производства пасхальных куличей на «Одесский каравай».

Отзывы и предложения

Іванців Володимир