ВХСУ признал правоту компании «Одесский каравай»

15 октября 2015

12 октября 2015 г. Высший хозяйственный суд Украины удовлетворил кассационную жалобу компании «Одесский каравай» и направил материалы в суд первой инстанции для рассмотрения дела заново, с полным изучением всех обстоятельств, включая доказательства правоты предприятия «Одесский каравай», которые не получили надлежащую правовую оценку в ходе рассмотрения ранее.

Дело «Одесского каравая» может стать прецедентом

30 сентября 2015

Сегодня в Украинском кризисном медиацентре состоялся круглый стол на тему «Гибридная экспансия российского бизнеса в Украине». В мероприятии принял участие генеральный директор компании «Одесский каравай» (Lauffer Group) Станислав Степченко

Пресс - релиз

3 сентября 2015

«Одесский каравай» поддерживает школу-интернат для детей больных ДЦП

Улучшения качества выпускаемой продукции

11 августа 2015

ООО «Одесский каравай», являясь ведущим производителем хлебобулочных и кондитерских изделий в Одесском регионе, постоянно работает над вопросом улучшения качества выпускаемой продукции, внедряя инновационные технологии на производстве.

21 июля 2015

«Одесский каравай» продолжает помогать переселенцам

«Одесский каравай» заключил социальное соглашение с волонтерами

14 июля 2015

Крупнейший производитель хлебобулочной продукции Одесской области «Одесский каравай» (Lauffer Group) и Волонтерская группа Катерины Ножевниковой подписали Меморандум о благотворительном целевом пожертвовании и безвозмездной помощи наиболее незащищенным слоям населения Одесской области.

Повідомлення про виникнення особливої інформації

7 июля 2015