Предприятие «Холдинга «Т і С» «Одесский каравай» открыл выставку пасхальной выпечки и писанок Заслуженого мастера народного творчества Украины Оксаны Билоус.

8 апреля 2011

Сегодня ОАО «Одесский каравай» открыл в Музее хлеба выставку пасхальной выпечки и писанок Заслуженного мастера народного творчества Украины, мастера писанкарства Оксаны Билоус.

В Одессе открывается выставка «Рождественская выпечка»

17 декабря 2010

Сегодня в одесском Музее хлеба открывается выставка традиционной рождественской выпечки, где будет представлено более 50 видов праздничных хлебобулочных изделий.

Пряники ТМ «Булкин» Котовского хлебозавода - лауреаты конкурса качества «100 лучших товаров Украины»

10 ноября 2010

Пряники заварные с фруктовыми начинками Котовского хлебозавода стали лауреатами Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины». Сегодня в Украинском доме в Киеве состоялось торжественное награждение лауреатов и победителей конкурса качества, организованного Госпотребстандартом.

На Дунайской конференции в Брюсселе Одесскую область представит ОАО «Одесский каравай»

4 октября 2010

В составе официальной делегации Одесской области предприятие «Холдинга «Т і С» ОАО «Одесский каравай» примет участие в Дунайской конференции, которая состоится 4-7 октября в Брюсселе.

Пряники ТМ «Булкин» Котовского хлебозавода стали победителями конкурса «Одесское качество»

29 июля 2010

Пряники заварные с фруктовыми начинками Котовского хлебозавода стали победителями областного конкурса «Одесское качество», что проходил в Одесской области в рамках регионального этапа Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины».

«Одесский каравай» освятил производство и начал выпечку пасхальных куличей

29 марта 2010

Сегодня ОАО «Одесский каравай», входящее в ЗАО «Холдинг «Т і С», получил благословение отца Андрея из Собора Святого Георгия Победоносца на производство и реализацию пасхальных куличей.

«Одесский каравай» открыл выставку пасхальных куличей в Музее хлеба

29 марта 2010

Сегодня ОАО «Одесский каравай» презентовало выставку пасхальных куличей в Музее хлеба. Праздничную выставку открыл отец Андрей из Собора Святого Георгия Победоносца (Одесса), который освятил производство и благословил предприятие на выпечку паски.

Отзывы и предложения

Іванців Володимир