Любовь движет искусством

27 января 2012

Любовь к тому, что делаешь каждый день, то, что с гордостью предлагаешь, вдохновила автора написать стихи, посвященные нашему предприятию.

Одесский каравай провел презентацию для представителей крупного ритейла

25 января 2012

Покупатель из года в год может покупать продукты, которым он доверяет, и совершенно не обращать внимания на другие. В этой ситуации новинка находится изначально в менее выгодной ситуации, ведь ей еще только предстоит заслужить доверие. Проведение дегустаций с предложением новых видов изделий давно стало доброй традицией для «Одесского каравая».

В Украине определены лучший пекарь и кондитер

1 ноября 2011

Сегодня в Киеве состоялся заключительный этап 2-го Всеукраинского конкурса профессионального мастерства в хлебопекарной отрасли.

Лучшие по профессии - отбор лучших пекарей и кондитеров в Одессе

28 сентября 2011

Сегодня в Одессе состоялся региональный этап 2-го Всеукраинского конкурса профессионального мастерства «Лучший пекарь», «Лучший кондитер» 2011 г.

Котовский хлебозавод снова представляет Одесскую область на «Сорочинской ярмарке-2011»

17 августа 2011

Котовский хлебозавод, входящий в структуру ЗАО «Холдинг «Т і С», снова представлял Одесскую область на Сорочинской ярмарке.

Печенье и сухарики Котовского хлебозавода - победители конкурса «Одесское качество» 2011

21 июня 2011

Печенье «Домашнее» и сухарики «Топтыга» Котовского хлебозавода стали победителями областного конкурса «Одесское качество», что проходил в Одесской области в рамках регионального этапа Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины».

«Одесский каравай» получил благословение и приступил к производству пасхальных кексов

18 апреля 2011

Сегодня «Одесский каравай» получил благословение и начал производить пасхальные кексы.

Отзывы и предложения

Іванців Володимир