Праздник весны

6 марта 2012

Зміна Головного бухгалтера ПАТ «ОДЕСЬКИЙ КОРОВАЙ»

13 февраля 2012

Повідомлення про виникнення особливої інформації про емітента

Как мало нужно для успеха

10 февраля 2012

Постепенно обучение вышло за рамки компетенции кадровой службы предприятия и уже является функцией менеджмента компании в целом. Профессиональные навыки развиваются не мгновенно, над их прогрессом нужно кропотливо работать, отдельные единичные тренинги не помогут. Именно поэтому, процесс обучения, необходимо встраивать в производственный цикл, как одну из составляющих выпуска качественной продукции.

Любовь движет искусством

27 января 2012

Любовь к тому, что делаешь каждый день, то, что с гордостью предлагаешь, вдохновила автора написать стихи, посвященные нашему предприятию.

Одесский каравай провел презентацию для представителей крупного ритейла

25 января 2012

Покупатель из года в год может покупать продукты, которым он доверяет, и совершенно не обращать внимания на другие. В этой ситуации новинка находится изначально в менее выгодной ситуации, ведь ей еще только предстоит заслужить доверие. Проведение дегустаций с предложением новых видов изделий давно стало доброй традицией для «Одесского каравая».

В Украине определены лучший пекарь и кондитер

1 ноября 2011

Сегодня в Киеве состоялся заключительный этап 2-го Всеукраинского конкурса профессионального мастерства в хлебопекарной отрасли.

Лучшие по профессии - отбор лучших пекарей и кондитеров в Одессе

28 сентября 2011

Сегодня в Одессе состоялся региональный этап 2-го Всеукраинского конкурса профессионального мастерства «Лучший пекарь», «Лучший кондитер» 2011 г.

Отзывы и предложения

Іванців Володимир