x

«Холдинг «Т і С» инвестировал в реконструкцию Феодосийского хлебокомбината около четырех миллионов гривен

22 августа 2007

Инвестированные средства позволили модернизировать хлебопекарное предприятие, которое сегодня обеспечивает хлебом не только жителей и гостей Феодосии, но и Судака, Старого Крыма, Кировска, других населенных пунктов полуострова. Последний инвестиционный проект – запуск новой универсальной линии по производству подовых и формовых сортов хлеба.

x

"Альфред С. Топфер" поставит в следующем году "Укрзернопрому" и холдингу "Т и С" 95 тыс.т зерна

9 августа 2007

Зернотрейдер "Альфред С. Топфер Интернешенал (Украина)" поставит в 2008 году крупным хлебным предприятиям ЗАО "Холдинг "Т і С" и ЗАО "Укрзернопром", соответственно, около 70 тыс. тонн и 25 тыс. тонн зерна.

«Одесский каравай» - 10 лет успеха на хлебном рынке Украины

6 августа 2007

В августе этого года ТМ «Одесский каравай» отмечает свое десятилетие. За этот период торговая марка прошла сложный этап формирования и становления на рынке, став в результате самым известным хлебным брендом не только в одесском регионе, но и по всей Украине.

«Холдинг «Т і С» инвестировал в реконструкцию Ялтинского хлебозавода около двух миллионов евро

31 мая 2007

Именно столько средств было вложено в техническое переоснащение и модернизацию Ялтинского хлебозавода за последние четыре года. Это позволило предприятию в полном объеме обеспечить жителей и гостей города свежим и качественным хлебом в широком ассортименте. Один из последних проектов - введение новой современной лини по выпуску подовых сортов хлеба.

В мае предприятия ЗАО «Холдинг «Т і C» выпустили 10,8 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий

30 мая 2007

В мае 2007 года хлебопекарные предприятия ЗАО «Холдинг «Т і C» выпустили 10,8 тыс. т хлеба и хлебобулочных изделий. В частности, хлебокомбинаты ОАО «Одесский каравай» выпекли 5,7 тыс. т хлебобулочных и кондитерских изделий. Хлебозаводы ОАО «Крымхлеб» изготовили около 4,3 тыс. т хлебобулочных и кондитерских изделий.

Отзывы и предложения

Іванців Володимир