«Одесский каравай» открыл в Одессе Музей хлеба

11 августа 2008

5 августа 2008 г. по случаю своей годовщины ОАО «Одесский каравай» открыло в Одессе Музей хлеба. Теперь жители города смогут ознакомиться с интересной и многогранной историей развития хлебопечения Одесского региона, а также удивительными фактами из истории создания и деятельности хлебопекарных предприятий «Одесского каравая».

Предприятия «Холдинга «Т і С» направил помощь потерпевшим от наводнения в Закарпатье

11 августа 2008

Лидер хлебопекарной отрасли «Холдинг «Т і С» направил помощь жителям западных областей Украины, потерпевших от наводнения.

«Холдинг «Т і С» запустил новую линию по производству хлеба на Котовском хлебозаводе

8 июля 2008

После технической модернизации Котовский хлебозавод запустил в производство хлеб и булочные изделия под ТМ «Булкин».

«Холдинг «Т і С» запустил новую универсальную линию по производству хлеба на Керченском хлебокомбинате

19 июня 2008

Лидер хлебопекарной отрасли «Холдинг «Т і С» инвестировал в новое оборудование 2,7 млн. грн. Всего в техническое перевооружение Керченского хлебокомбината было вложено около 6 млн. грн.

К пасхальным праздникам «Крымхлеб» выпустит новую элитную паску

23 апреля 2008

Сегодня хлебокомбинаты ОАО «Крымхлеб» начали производство пасхальных куличей и кексов.

ЗАО «Холдинг «Т і С» - 10 лет успеха на рынке в Украине

24 марта 2008

Cегодня ЗАО «Холдинг «Т і С» отмечает свой десятилетний юбилей. За десять лет компания не только прошла сложный путь становления на рынке, но и достигла значительных результатов.

Хлеб «Семейный» с молоком: новый элитный хлеб от «Одесского каравая»

25 февраля 2008

21 февраля в рамках реализации своей товарно-ценовой политики и с целью максимального удовлетворения требований покупателей, ОАО «Одесский каравай» выпустил первую партию нового элитного хлеба «Семейный» с молоком. При этом объемы производства социальных сортов хлеба предприятием остались на прежнем уровне.

Отзывы и предложения

Іванців Володимир