«Одесский каравай» - 10 лет успеха на хлебном рынке Украины

6 августа 2007

В августе этого года ТМ «Одесский каравай» отмечает свое десятилетие. За этот период торговая марка прошла сложный этап формирования и становления на рынке, став в результате самым известным хлебным брендом не только в одесском регионе, но и по всей Украине.

«Холдинг «Т і С» инвестировал в реконструкцию Ялтинского хлебозавода около двух миллионов евро

31 мая 2007

Именно столько средств было вложено в техническое переоснащение и модернизацию Ялтинского хлебозавода за последние четыре года. Это позволило предприятию в полном объеме обеспечить жителей и гостей города свежим и качественным хлебом в широком ассортименте. Один из последних проектов - введение новой современной лини по выпуску подовых сортов хлеба.

В мае предприятия ЗАО «Холдинг «Т і C» выпустили 10,8 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий

30 мая 2007

В мае 2007 года хлебопекарные предприятия ЗАО «Холдинг «Т і C» выпустили 10,8 тыс. т хлеба и хлебобулочных изделий. В частности, хлебокомбинаты ОАО «Одесский каравай» выпекли 5,7 тыс. т хлебобулочных и кондитерских изделий. Хлебозаводы ОАО «Крымхлеб» изготовили около 4,3 тыс. т хлебобулочных и кондитерских изделий.

Отзывы и предложения

Іванців Володимир