«Одесскому караваю» удалось не допустить резкого подорожания своей продукции

16 января 2008

Однако из-за высоких темпов роста цен на сырье очередного повышения цен на хлебобулочные изделия не избежать.

В 2007 году ЗАО «Холдинг «Т і С» вложил больше 20 млн. грн. в техническое развитие своих хлебопекарных предприятий

27 декабря 2007

В 2007 году ЗАО «Холдинг «Т і С» инвестировал более 20 млн. грн. в техническое переоснащение и модернизацию своих хлебопекарных предприятий в Одесской области и Крыму.

Профсоюзи, хлібопекарі та галузеві організації поєднують зусилля заради захисту галузі

11 декабря 2007

Сьогодні в «Українському дому» вперше відбувся Форум хлібопекарів України, у якому взяли участь більше 500 делегатів профсоюзних організацій, хлібопекарних підприємств, професійних галузевих об’єднань.

«Холдинг «Т і С» вступил в Европейскую бизнес ассоциацию

30 октября 2007

ЗАО «Холдинг «Т і С», один из лидеров на рынке хлеба и хлебобулочной продукции в Украине, стал ассоциированным членом Европейской бизнес ассоциации. Такое решение было принято на заседании Правления ЕБА 24 октября. Таким образом, «Холдинг «Т і С» присоединился к членам ЕВА для того, чтобы совместно решать проблемы, которые сегодня стоят перед бизнесом в Украине.

В ЗАО «Холдинг «Т і С» будет работать немецкий технолог

3 сентября 2007

Сегодня немецкий технолог Хайнс Бай назначен консультантом Президента ЗАО «Холдинг «Т і С» по вопросам хлебопечения. Хайнс Бай имеет огромный опыт работы на хлебопекарных предприятиях в Германии, Англии, Швейцарии, Панаме, является членом Ассоциации преподавателей профессиональных училищ (BLBS, Германия) и Ассоциации немецкой технологии выпечки (VDB, Германия).В Украине Хайнс Бай работает с 2000 года в центрах трансформационных программ.

«Холдинг «Т і С» инвестировал в реконструкцию Феодосийского хлебокомбината около четырех миллионов гривен

22 августа 2007

Инвестированные средства позволили модернизировать хлебопекарное предприятие, которое сегодня обеспечивает хлебом не только жителей и гостей Феодосии, но и Судака, Старого Крыма, Кировска, других населенных пунктов полуострова. Последний инвестиционный проект – запуск новой универсальной линии по производству подовых и формовых сортов хлеба.

"Альфред С. Топфер" поставит в следующем году "Укрзернопрому" и холдингу "Т и С" 95 тыс.т зерна

9 августа 2007

Зернотрейдер "Альфред С. Топфер Интернешенал (Украина)" поставит в 2008 году крупным хлебным предприятиям ЗАО "Холдинг "Т і С" и ЗАО "Укрзернопром", соответственно, около 70 тыс. тонн и 25 тыс. тонн зерна.

Отзывы и предложения

Іванців Володимир