«Одесский каравай» - 10 лет успеха на хлебном рынке Украины

В августе этого года ТМ «Одесский каравай» отмечает свое десятилетие. За этот период торговая марка прошла сложный этап формирования и становления на рынке, став в результате самым известным хлебным брендом не только в одесском регионе, но и по всей Украине.

Хлеб и хлебобулочные изделия ТМ «Одесский каравай» производятся на головном заводе №4 (им. Касьянова) и хлебозаводе №2 ОАО «Одесский каравай», которое с 2005 года входит в «Холдинг «Т і С». Сегодня их по праву можна назвать самыми современными и высокотехнологичными производствами хлебопекарной отрасли Украины. Благодаря инвестициям «Холдинга «Т і С» и ОАО «Одесский каравай», а это, за последние два года, около 60 млн. грн, на хлебозаводах была проведена масштабная реконструкция, установлено лучшее европейское оборудование, что позволило не только повысить объемы производства хлебобулочных изделий ТМ «Одесский каравай», но и значительно рассширить ассортимент, наладив выпуск принципально новых для украинского рынка видов продукции. Кроме традиционных и признаных хлебов «Обеденный», «Дарницкий» и «Бородинский», в ассортименте можна найти круассаны, булочки и сдобные и слоеные изделия с разнообразными начинками, хлеб лечебно-профилактического назначения, огромный выбор кондитерских изделий.

Благодаря проведенной модернизации производства вся продукция ТМ «Одесский каравай» имеет еще одно важное преимущество - европейское качество. ОАО «Одесский каравай» было одним из первых предприятий в отрасли, которое получило сертификат на соответствие Международным стандартам управления качеством ISO-9001, версия 2000г. Ежегодно ОАО «Одесский каравай» проходит аудит на подтверждения системы управления качеством, таким образом, гарантируя своим потребителям выпуск качественных изделий на всех этапах: от закупки сырья до поставки готовой продукции в торговлю.