Котовский хлебозавод стал победителем рейтинга популярности «Золотая Фортуна»

Котовский хлебозавод стал победителем Международного академического рейтинга популярности «Золотая Фортуна». На торжественной церемонии награждение, которое состоялось 22 августа 2008 года в одном из помещений Министерства аграрной политики Украины, директору Котовского хлебозавода Александру Стойчеву был вручен диплом «Лидер национального бизнеса» и медаль победителя рейтинга «Золотая Фортуна».

Котовский хлебозавод по праву был отмечен такой высокой наградой. Ведь за последние несколько лет предприятие демонстрирует положительные результаты деятельности. С 2006 года Котовский хлебозавод увеличил объемы производства на 24% до 3,7 тыс. тонн хлебобулочных и кондитерских изделий в 2007 году. Только за полгода текущего года предприятие выпустило 2,2 тыс. т хлебобулочных изделий, что на 35% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В этому году на Котовском хлебозаводе была запущена новая современная линия по производству подовых сортов хлеба с энергосберегающими технологиями. На очереди – запуск линии по производству вафельных изделий. За этот период значительно расширен ассортимент продукции предприятия, который на сегодня насчитывает до 60 видов хлебобулочных изделий. Например, в этом году после модернизации производства, предприятие наладило выпуск нескольких новых видов изделий под национальной торговой маркой «Булкин».

Несмотря на это, Котовский хлебозавод не собирается останавливаться на достигнутом. Предприятие активно рассматривает возможности расширения своего производства и географии продаж продукции. Сегодня производитель обеспечивает своими изделиями не только Одесскую, но и Черкасскую, Винницкую, Кировоградскую, Николаевскую и Херсонскую области. В ближайшее время Котовский хлебозавод планирует сделать пробные поставки в Киев.

Справка:

Сегодня Котовским хлебозаводом управляет лидер хлебопекарной отрасли ЗАО «Холдинг «Т і С». Котовский хлебозавод выпускает до 13 т продукции в сутки. Предприятие производит хлеб и булочные изделия под ТМ «Булкин», сухари под ТМ «Топтыга».