К пасхальным праздникам «Крымхлеб» выпустит новую элитную паску

Сегодня хлебокомбинаты ОАО «Крымхлеб» начали производство пасхальных куличей и кексов.

К большому православному празднику хлебокомбинаты «Крымхлеба» планирует выпустить до 120 тонн пасхальных куличей, что позволить удовлетворить спрос покупателей на традиционные праздничные изделия по всему полуострову. В частности, Симферопольский хлебокомбинат испечет до 40 тонн куличей.

В этом году хлебопеки Симферопольского хлебокомбината продолжат добрую традицию и будут выпекать «Кекс Воскресный» с добавлением изюма развесом 150, 300 и 600 гр., «Кулич Пасхальный» с добавлением изюма, цукатов, орехов, мака, украшенный ручной декоративной росписью. «Куличи Пасхальные» будут выпускаться массой 400 и 650 гр., упакованные в праздничную упаковку.

Кроме традиционных изделий, хлебопеки «Крымхлеба» приготовили несколько вкусных новинок для своих покупателей. Так, в этом году предприятия «Крымхлеба» выпустят наборы «Пасхальные», состоящие из трех кексов по 100 и по 300гр., упакованные в красивую и удобную подарочную упаковку.

Но настоящим подарком предприятия для крымчан станет элитная паска «Кулич Пасхальный праздничный» развесом 1 кг, изготовленная с добавлением цукатов, мака, орехов, изюма, пропитанная коньячным ликером. Новинка будет упакованная в красочную упаковку и станет вкусным подарком для близких и родных к большому православному празднику.

В предпраздничные дни хлебокомбинаты ОАО «Крымхлеб» будут работать в более интенсивном графике для того, чтобы полностью обеспечить заказы по изготовлению пасхальных кексов и куличей, а также других видов хлебобулочной продукции. Кроме того, предприятие позаботилось об оперативной доставке свежевыпеченных куличей и кексов в фирменную торговую сеть, супермаркеты и другие магазины, чтобы покупатели имели возможность покупать только свежую и вкусную продукцию крымских хлебопеков.