Новинка октября (copy)

3 октября 2013

Булочки сдобные «Домино»

15 октября 2008

Сегодня лидер хлебопекарной отрасли ЗАО ««Холдинг «Т і С» запустил новую универсальную линию по производству хлеба на Джанкойском хлебокомбинате.

«Холдинг «Т і С» занял первое место в отраслевом рейтинге «Топ-100. Лучшие компании Украины 2008»

10 сентября 2008

Сегодня издательство «Экономика» презентовало рейтинг «Топ-100. Лучшие компании Украины 2008», где представлены лучшие компании всех секторов украинской экономики. Согласно результатам рейтинга, лидером хлебопекарной отрасли стал «Холдинг «Т і С», который в этом году возглавил отраслевой рейтинг.

Котовский хлебозавод стал победителем рейтинга популярности «Золотая Фортуна»

29 августа 2008

Котовский хлебозавод стал победителем Международного академического рейтинга популярности «Золотая Фортуна». На торжественной церемонии награждение, которое состоялось 22 августа 2008 года в одном из помещений Министерства аграрной политики Украины, директору Котовского хлебозавода Александру Стойчеву был вручен диплом «Лидер национального бизнеса» и медаль победителя рейтинга «Золотая Фортуна».

«Альфред С. Топфер Інтернешенал (Україна)» вдруге підписав Меморандум про співпрацю з вітчизняними виробниками борошна та хліба

21 августа 2008

Генеральний директор «Альфред С. Топфер Інтернешенал (Україна)» Бьорн Штендель, Президент ЗАТ «Холдинг «Т і С» Володимир Слабовський, Перший заступник голови правління ЗАТ «Укрзернопром» Євген Ленг та генеральний директор ТОВ «Хмельницьк-Млин» Василь Барилюк урочисто підписали Меморандум про співпрацю.

«Одесский каравай» открыл в Одессе Музей хлеба

11 августа 2008

5 августа 2008 г. по случаю своей годовщины ОАО «Одесский каравай» открыло в Одессе Музей хлеба. Теперь жители города смогут ознакомиться с интересной и многогранной историей развития хлебопечения Одесского региона, а также удивительными фактами из истории создания и деятельности хлебопекарных предприятий «Одесского каравая».

Предприятия «Холдинга «Т і С» направил помощь потерпевшим от наводнения в Закарпатье

11 августа 2008

Лидер хлебопекарной отрасли «Холдинг «Т і С» направил помощь жителям западных областей Украины, потерпевших от наводнения.

Отзывы и предложения

Іванців Володимир