Предприятия «Холдинга «Т і С» направил помощь потерпевшим от наводнения в Закарпатье

Лидер хлебопекарной отрасли «Холдинг «Т і С» направил помощь жителям западных областей Украины, потерпевших от наводнения.

Так,  «Крымхлеб» и «Одесский каравай» предоставили пострадавшим от стихии   4 тонны  хлебобулочных изделий с длительным сроком хранения: сухари, печенья, пряники, бублики.   Эта продукция  направлена в Тернопольскую, Черновицкую  и Ивано-Франковскую области, которые наиболее пострадали от наводнения.

Кроме того, сотрудники Котовского хлебозавода,  перечислив часть заработных плат, направили материальную помощь  пострадавшим жителям Западной Украины.

«Наша компания  не может оставаться в стороне и считает своим долгом помочь пострадавшим от наводнения.  Мы глубоко сочувствуем всем, кого постигла горе. Надеемся, что наша помощь облегчит страдания людей, которые остались без крова и средств первой необходимости»,  - считает президент ЗАО «Холдинг «Т  і С» Владимир Слабовский.