Хлеб «Семейный» с молоком: новый элитный хлеб от «Одесского каравая»

21 февраля в рамках реализации своей товарно-ценовой политики и с целью максимального удовлетворения требований покупателей, ОАО «Одесский каравай» выпустил первую партию нового элитного хлеба «Семейный» с молоком. При этом объемы производства социальных сортов хлеба предприятием остались на прежнем уровне.

Выпуск нового сорта хлеба вызван тенденциями на рынке хлеба: смещение потребительских предпочтений в сторону более дорогих изделий, формирование категории потребителей, готовых платить за качественный и дорогой продукт, развитие новых направлений с использованием современных технологий, вывод принципиально новых видов изделий.

Учитывая такие тенденции, ОАО «Одесский каравай» разработал несколько новинок для своих покупателей. Хлеб «Семейный» с молоком – это уникальный для украинского рынка продукт, который не имеет аналогов. Рецептура и технология приготовления «Семейного» была разработана специалистами «Одесского каравая» с учетом пожеланий потребителей и новых технологических разработок хлебопечения. Для приготовления этого хлеба используются только наилучшие ингредиенты: 100% пшеничной муки высшего сорта, подсолнечное масло, сахар. Кроме этого, хлеб «Семейный» содержит молоко, что обеспечивает приятный мягкий вкус нового продукта и обогащает его полезными для организма компонентами, делает его более питательным и вместе с тем легкоусвояемым. Как и многие другие продукты «Одесского каравая», хлеб «Семейный» содержит только натуральные компоненты, а специальная технология приготовления позволит продлить сроки хранения нового хлеба в домашних условиях.

Процесс приготовления хлеба «Семейного» с молоком полностью автоматизирован и практически исключает человеческий фактор. Новое современное оборудование «Одесского каравая» позволяет не только точно задать все ингредиенты согласно сложной рецептуре, но и обеспечить максимальные условия для приготовления теста, формирования тестозаготовок, выпекания. Кроме того, все процессы приготовлению «Семейного», начиная от закупки ингредиентов и заканчивая выкладкой продукции в торговой сети, соответствуют требования международной системе управления качеством ISO-9001. Хлеб «Семейный» нарезан и упакован в удобную полиэтиленовую упаковку развесом 0,8 кг и 0,4 кг. Это позволит покупателю быстро отличить новинку от других сортов и защитить от подделок.

«Семейный» с молоком – это элитный сорт пшеничного хлеба для тех, кто ценит вкус и высокое качество. Отпускная цена «Семейного» 0,8 кг - 3,86 грн., 0,4 кг- 2,36 грн. Хлеб будет реализовываться в супермаркетах, фирменной торговой сети «Одесского каравая», а также других торговых точках в Одессе, Одесской, Николаевской и Херсонской областях.

Выпуск хлеба «Семейного» с молоком является результатом последовательной товарно-ценовой политики «Одесского каравая», основная задача которой обеспечивать требования всех категорий потребителей, выпуская широкую линейку хлебов: от массовых и доступных сортов до дорогих элитных. Так, в прошлом году предприятие выпустило такие массовые сорта ржано-пшеничного хлеба улучшенной рецептурой, как «Ярославский», «Хаджибейский» и «Карельский». В этом году, «Одесский каравай» подготовил сюрприз для ценителей пшеничного элитного хлеба, выпустив «Семейный» с молоком. На очереди – еще один сорт элитного ржаного хлеба, который готов к массовому производству и вскоре появится в торговле.

Таким образом, «Одесский каравай» внедряет сбалансированную политику и уделяет внимание каждому своему покупателю.

Справка:

ОАО «Одесский каравай» входит в ЗАО «Холдинг «Т і С» и является крупным производителем хлеба и хлебобулочных изделий в Одесском регионе. В состав ОАО «Одесский каравай» входят хлебозавод им. Касьянова №4 , хлебозавод №2, общая мощность которых позволяет выпекать до 280 тонн продукции в сутки. Сегодня в ассортименте «Одесского каравая» более 100 наименований, которые выпускаются под одноименной торговой маркой, а также под ТМ «Духмяний хліб» , ТМ «EURO».