Французская булочная «Месье Булкин» отметила свой первый день рождения

За это время продукция "Месье Булкина" завоевала лояльность крымчан

25 января 2008 г., Крым , Симферополь. Сегодня французская булочная « Месье Булкин» отметила свою первую годовщину со дня открытия магазина. За это время первая в Крыму французская булочная не только сумела завоевать признание и лояльность покупателей, но и расширить свою географию. Так, изделия французских кондитеров продается не только в фирменном магазине «Месье Булкин», но и в других торговых точках Симферополя и Ялты.

«Месье Булкин» - это сеть французских булочных, первый магазин которой был открыт в Симферополе в 2007 году. «Месье Булкин» является совместным проектом компаний ЗАО «Холдинг «Т і С»( Украина) и Pavilier (Франция), в который было инвестировано более 200 тыс. евро.

Все изделия готовятся по французским технологиям на лучшем европейском оборудовании. Именно поэтому они имеют такой изысканный вкус и аромат, достаточно долго сохраняют свою свежесть. Причем ассортимент, представленный в магазине, постоянно обновляется, поэтому потребитель всегда сможет попробовать что-то новенькое.

Важно отметить, что все изделия, ассортимент которых насчитывает более 150 наименований, производятся прямо на глазах у покупателей. Хлебная группа представлена традиционными французскими багетами, итальянскими чиабатами с оливками, сыром. Особая гордость магазина - хлеб домашний с инжиром, французские булочки, круассаны, слойки с фруктовыми, шоколадными, ореховыми начинками, пирожные, печенье, конфеты.

Ко дню своего рождения «Месье Булкин» не забыл о своих покупателях и подготовил подарок: большой именинный торт, испеченный французскими кондитерами. Каждый покупатель, который сделает покупку 25 января, получит кусочек праздничного торта.