«Холдинг «Т і С» вступил в Европейскую бизнес ассоциацию

ЗАО «Холдинг «Т і С», один из лидеров на рынке хлеба и хлебобулочной продукции в Украине, стал ассоциированным членом Европейской бизнес ассоциации. Такое решение было принято на заседании Правления ЕБА 24 октября. Таким образом, «Холдинг «Т і С» присоединился к членам ЕВА для того, чтобы совместно решать проблемы, которые сегодня стоят перед бизнесом в Украине.

Сегодня Европейская бизнес ассоциация является неприбыльной организацией, которая объединяет около 700 национальных и транснациональных компаний, работающих в Украине. Миссия ЕБА заключается в продвижении этичных и правовых стандаротов ведения бизнеса в нашей стране, налаживании связей между бизнесом и политическими структурами. Кроме того, ЕБА представляет интересы своих членов в политических кругах для улучшения делового климата. В ЕБА постоянно работают 13 комитетов по направлениям, а также рабочие группы, которые призваны решать конкретные вопросы. ЕБА имеет филиалы в Днепропетровске, Донецке, Одессе, Харькове, Житомире и Львове.