В ЗАО «Холдинг «Т і С» будет работать немецкий технолог

x

Сегодня немецкий технолог Хайнс Бай назначен консультантом Президента ЗАО «Холдинг «Т і С» по вопросам хлебопечения. Хайнс Бай имеет огромный опыт работы на хлебопекарных предприятиях в Германии, Англии, Швейцарии, Панаме, является членом Ассоциации преподавателей профессиональных училищ (BLBS, Германия) и Ассоциации немецкой технологии выпечки (VDB, Германия).В Украине Хайнс Бай работает с 2000 года в центрах трансформационных программ.

В ЗАО «Холдинг «Т і С» немецкий специалист будет контролировать налаживание технологических процессов, в том числе и на новом оборудовании, которое активно устанавливается на хлебопекарных предприятиях ОАО «Крымхлеб» и ОАО «Одесский каравай». Кроме того, Хайнс поможет украинским хлебопекам применять последние технологические достижения, адаптируя их к условиям на действующих производствах.

Имея отличные навыки и опыт предподавательской деятельности, Хайнс также будет отвечать за повышения квалификации сотрудников украинских предприятий, организовуя специальные обучающие программы.