Одесский каравай провел презентацию для представителей крупного ритейла

25 января 2012

Покупатель из года в год может покупать продукты, которым он доверяет, и совершенно не обращать внимания на другие. В этой ситуации новинка находится изначально в менее выгодной ситуации, ведь ей еще только предстоит заслужить доверие. Проведение дегустаций с предложением новых видов изделий давно стало доброй традицией для «Одесского каравая».

Традиционно считается, что в уютном доме настоящая хозяйка регулярно готовит выпечку. Выпечка хлеба - символ домашнего очага. Сладкая выпечка – желанное дополнение к чаепитию. Так, Одесский Каравай продолжил традицию радовать покупателей новыми изделиями и необычными вкусами. Сегодня, в Музее Хлеба, сотрудниками предприятия представителям крупного ритейла была проведена презентация новых оригинальных изделий производства Одесского каравая, Котовского и Белгород - Днестровского хлебозаводов.

Присутствующие имели возможность по достоинству оценить вкусовые качества предлагаемых новинок. Кроме уже полюбившихся изделий, были представлены новые виды продукции, такие-как: кексы (вишневый, маковый, кунжутный, штолен); булочки «Братиславский сюрприз» (с начинками повидло, творог, мак); плетенка сдобная, заварные пироженные с кремом, печенье (снежок, витушки, византийское, овсяное с шестью видами фруктовых начинок). Ритм деловой жизни все больше и больше захватывает, и, на домашние хлопоты остается очень мало времени. Выход есть – приходить за продукцией Одесского Каравая в сети супермаркетов и фирменных магазинов предприятия. Для наших покупателей мы предлагаем попробовать в магазинах все разнообразие предлагаемой выпечки, которую мы готовим по специальным рецептурам с большой любовью и заботой.