Котовский хлебозавод снова представляет Одесскую область на «Сорочинской ярмарке-2011»

17 августа 2011

Котовский хлебозавод, входящий в структуру ЗАО «Холдинг «Т і С», снова представлял Одесскую область на Сорочинской ярмарке.

Как одно из лучших предприятий области Котовский хлебозавод представил на Сорочинской ярмарке широчайший ассортимент хлебобулочной продукции, кондитерских изделий, в частности, пряников, печенья, сушки, сухариков и прочих вкусностей под ТМ «Булкин».

Также в этом году котовские пекари презентовали уникальные шедевры пекарского искусства: хлебную телегу с богатым урожаем, мельницу, церковь, хлебное дерево с украинской девушкой. Все изделия, были произведены из теста и искусно вылеплены в объемные фигуры с украшениями, вызвали огромный интерес у посетителей ежегодной ярмарки. Изготовление оригинальной выпечки происходило под руководством начальника производства предприятия Данилевич Валентины и пекаря-бригадира Слинько Наталии и заняло около 7 дней. В подготовке участия Котовского хлебозавода в национальной ярмарке были задействованы практически все сотрудники предприятия.

Справка:

Котовский хлебозавод выпекает до 17 т хлеба и булочных изделий в сутки. Продукция предприятия производится под ТМ «Булкин» и реализуется в Котовске, Котовском, Краснокаменском, Кодымском, Беляевском, Ананьевском, Фрунзовском районах области, кондитерские изделия - в Одесской области, Киеве и Крыму. Кроме того, Котовский хлебозавод производит сухарики под ТМ «Топтыга», которые продаются не только в Одесской, но и в Черкасской, Винницкой, Кировоградской, Николаевской и Херсонской областях, экспортируются в Молдову.