Печенье и сухарики Котовского хлебозавода - победители конкурса «Одесское качество» 2011

21 июня 2011

Печенье «Домашнее» и сухарики «Топтыга» Котовского хлебозавода стали победителями областного конкурса «Одесское качество», что проходил в Одесской области в рамках регионального этапа Всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины».

По этому случаю коллектив предприятия был награжден грамотой ДП «Одессастандартметрология» за производство высококачественной и конкурентоспособной продукции. Ежегодный конкурс национального масштаба «100 лучших товаров Украины» проводится во исполнение указа Президента Украины с целью повышения качества отечественной продукции.

Сегодня Котовский хлебозавод активно развивает направление производства кондитерских изделий и снеков. В ассортименте предприятия более 30 видов кондитерских изделий (сухари, печенье, пряники, рулеты, коржи для тортов и т.д.) и 18 позиций сухариков «Топтыга». Продукция хлебозавода реализуется не только в Одесской, но и в Полтавской, Винницкой, Днепропетровской, Черкасской областях, АРК, а также экспортируется в Молдову.

Ежегодно ЗАО «Холдинг «Т і С», в состав которого входит предприятие, инвестирует в модернизацию и техническое развитие Котовского хлебозавода. Это позволяет не только расширить ассортимент новой, востребованной на рынке продукцией, но и повысить объемы, улучшить качество и вкус. Например, в 2011 г. предприятие запустило в производство сухарики «Топтыга» в большой упаковке 80 г, а также вывело новый вкус сухариков со вкусом крабов. К сезону Котовский хлебозавод организовал акцию для покупателей «ТоптыгаМания» с моментальными денежными выигрышами в призовых пачках.

Справка:

Сегодня Котовский хлебозавод выпекает до 17 т хлеба и булочных изделий в сутки. Директор – Стойчев Александр Николаевич. Около 300 сотрудников. Продукция предприятия производится под ТМ «Булкин» и реализуется в Котовске, Котовском, Краснокаменском, Кодымском, Беляевском, Ананьевском, Фрунзовском районах области, кондитерские изделия - в Одесской области и Крыму. Кроме того, Котовский хлебозавод производит сухарики под ТМ «Топтыга».