На Дунайской конференции в Брюсселе Одесскую область представит ОАО «Одесский каравай»

04 октября 2010

В составе официальной делегации Одесской области предприятие «Холдинга «Т і С» ОАО «Одесский каравай» примет участие в Дунайской конференции, которая состоится 4-7 октября в Брюсселе.

В рамках конференции состоится выставка «Дунайский рынок» и заседание отдельной рабочей группы «Украина: построение крепких региональных отношений вдоль Дунайского бассейна». Во время мероприятия запланировано широкоформатная презентация социально-экономического и культурно-гуманитарного потенциала Одесской области.

В частности, в рамках выставки «Дунайский рынок» ОАО «Одесский каравай» представит участникам конференции, представителям европейский стран свою хлебобулочную и кондитерскую продукцию, в том числе выпеченную непосредственно на месте в специально оборудованной печке. Кроме того, председатель правления ОАО «Одесский каравай» Турчанская Светлана выступит на заседании рабочей группы с презентацией хлебопекарной отрасли Украины и «Одесского каравая». Цель выступления - ознакомить представителей европейских стран с потенциалом и возможностями отечественных хлебопекарных предприятий.

Справка:

ОАО «Одесский каравай» является крупным производителем хлеба и хлебобулочной продукции в Украине. Акциями предприятия владеет управляющая компания ЗАО «Холдинг «Т і С». В состав ОАО «Одесский каравай» входят хлебокомбинат №2 и хлебокомбинат №4 (г. Одесса). Председатель правления ОАО «Одесский каравай» - Турчанская Светлана Валерьевна. Количество сотрудников - около 2 тыс. человек. Предприятие выпускает порядка 200 т хлебобулочной продукции в сутки, обеспечивая несколько миллионов жителей Одессы и области. Весь ассортимент предприятия производится под ТМ «Булкин». ОАО «Одесский каравай» владеет фирменной торговой сетью в Одессе и области (130 фирменных торговых точек).