Торговый дом «Каравай»



О компании

ООО «Торговый дом «Каравай» - официальный эксклюзивный представитель ООО «Одесский каравай», также управляет фирменной торговой сетью «Булкин» в Одессе и Одесской области.

«Торговый дом «Каравай» был создан в 2001 году в Одессе с целью организации эффективной фирменной торговой сети для реализации продукции производства ООО «Одесский каравай». За 13 лет существования Торговому дому удалось значительно расширить фирменную торговую сеть с 22 до 152 торговых точек, сформировать региональную сеть фирменных магазинов и киосков, внедрить высокие стандарты обслуживания покупателей, стать участником реализации многих социальных программ.

Так, в 2003 году «Торговый дом «Каравай» стал участником и исполнителем социального проекта по созданию муниципальной сети, реализуемого в рамках подписанного соглашения между ООО «Одесский каравай» и Одесским городским исполкомом. В рамках этого соглашения, была организована обширная муниципальная сеть хлебных киосков, в которых «Одесский каравай» реализовывал социальные сорта хлеба по низкой цене. Хлебные киоски муниципальной сети стали настолько популярными, что уже через несколько лет их по праву стали считать визитными карточками г. Одессы, где жители и гости города всегда могут купить свежайшие хлебобулочные и сдобные изделия в широком ассортименте.

В течение 13 лет «Торговый дом «Каравай» не только развивал фирменную торговую сеть, но и усовершенствовал магазины и киоски, отслеживая новые тенденции, предпочтения и требования покупателей. Так, в 2007-2008 г.г. были открыты минимаркеты, работающие по формату самообслуживания, киоски нового образца с широкими витринами. В планах «Торгового дома «Каравай» - расширение фирменной торговой сети в Одессе и области, обновление и реконструкция действующих торговых точек, расширение реализации хлебобулочной и кондитерской продукции в регионе и в целом по Украине.

 
 
 
 
Отзывы и предложения

Іванців Володимир

Хочим взяти Ваші сухарики для дистрибюції в західному регіоні України. Дякую

Читать полностью