Одесский каравай



Производство и контроль качества

ООО «Одесский каравай» производит более 100 видов хлебобулочных и сдобных изделий. Вся продукция предприятия выпускается на автоматизированном современном оборудовании лучших мировых производителей: GOSTOL (Словения), FRITSCH (Германия), DIOSNA (Германия), GLIMEK (Швеция), HARTMANN (Германия), KONIG (Австрия).

Производство хлеба осуществляется на автоматизированных линиях, укомплектованных тестомесильными машинами интенсивного замеса, тестоделителями, шкафами предварительной и окончательной ферментации, энергосберегающими печами. На хлебокомбинатах действуют заквасочные отделения, в которых выращиваются закваски для производственного цикла.

Производство булочных и слоенных изделий осуществляется в отдельном цеху, оснащенном автоматизированной линией FRITSCH, аппаратами для начинки и упаковочными автоматами.

Кроме того, на предприятии действует линия по производству хлебобулочных полуфабрикатов, оснащенная вакуумным аппаратом для продления сроков реализации.

На предприятии также действует сертифицированная лаборатория, оснащенная современным оборудованием для контроля качества всего производственного цикла: от входного контроля сырья до отпуска готовой продукции в торговлю. Также в «Одесском каравае» организована отдельная служба контроля качества, сотрудники которой в круглосуточном режиме контролируют качество производства продукции.

Все это позволило «Одесскому караваю» одному из первых в отрасли сертифицировать производство согласно международным стандартам управлением качеством ISO-9001. Сегодня предприятие активно работает над внедрением системы управления безопасностью пищевых продуктов ХАССП.

Важно также отметить, что все изделия «Одесского каравая» разработаны по утвержденным нормативным документам и имеют санитарно-гигиенические заключения. Рецептуры новых изделий проходят согласования специализированной дегустационной комиссии по постановке новых изделий на производство Всеукраинской ассоциации пекарей, получают одобрение Института гигиены и медицинской экологии им. О.М. Марзеева, Института экогигиены и токсикологии им. Л.И. Медведя, Института питания Украины.

 
 
 
 
Отзывы и предложения

Іванців Володимир

Хочим взяти Ваші сухарики для дистрибюції в західному регіоні України. Дякую

Читать полностью